Geräte und Zubehör
Chinakohl-Röllchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen2
-
Möhren in Stücken60 g
-
Chinakohl in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt150 g
-
Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft50 g
-
Sojasauce25 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Milch20 g
-
Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny10 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Portobello Mediterrano
25 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Grünkohltarte
2 Std.
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min